问道游戏还存在平衡吗?

我玩了一个多月的火了,现在65级了.很早以前就听大家一直在喊法火是炮灰,垃圾.我知道很多游戏里的角色都是平衡的,难道问道就不平衡吗?各位大虾说说你们的看法?

全部回答

网络游戏不是单机游戏,有哪个职业不好或者好,你法火又怎么了,朋友多,什么也不怕,做什么事情不能带你.朋友少,法金又怎么了,除了练级谁叫你?杀星杀BOSS?

    火本人认为的确垃圾 我研究过很久 觉得火的确是垃圾 除了当炮灰没其他用途 要不练法火 91级别相形 金 火满 和金一样当打手(91你当打手很有前途 因为火金杀伤一样 但是火装备便宜上亿 要是有钱 76也可以相形全满 然后当打手) 至于说火PK厉害的 只不过是速度快 你要单人强P可以 群P久算了 至于水 觉得自己垃圾的 我可以很负责仁告诉你 你很牛 只是你自己部知道 或者加错点 或者你自己没道 我老婆83的小水 全队她级别最低 但是都是围绕她转 等你70+ 道350+ 才能慢慢体会 水就像怀孕 要久一点才能知道 。

确实 法火是炮灰 不过你升级的时候把鞋脱掉会好的多` 前期可以少加点敏 后期在多加敏 或洗点加敏 火后期带电精PK很厉害 只要不碰到血牛 基本可以秒杀

问道给人的感觉真的不太平衡了` 太多种练法``太多种受到人家的歧视` 早期人家不需要``后期人家又找不着`` 没水的冰杀千面又不好刷 没木的心又浪费时间 杀星没金的封,又麻烦```

法金是练级的热门人选,最受歧视的就是我们水了 但刷千面要没高水的话你们也刷不了