怎么才能摆脱前男友的纠缠?

我是个MM,以前有个男朋友,不过分手了,我俩只相处了两个月,真正处也就几天,我知道他很爱我,分手后我又有了新的男朋友,我很爱我现在的男朋友,他明明知道我和他已经不可能在重归于好了,还是总和我死缠烂打没完没了,不管我怎么用语言刺激他,他还是无动于衷,我怎么才能摆脱他呢?

全部回答

你也去无动于衷,他说什么你都当听不见。 他要你出去你就带男朋友一起出去。 人是你越去和他来劲,他就越有动力和你纠缠。所以你现在就不管他,看他玩什么花招。

给他点时间,慢慢的他就会淡化的。哎 爱一个人好难

和你现在的男朋友一起出面和他谈!先礼后兵。不听好言相劝就打丫的!一定要先说清楚把事情不要瞒!