如何摆脱前男友

  认识他和接受他是在我在初恋受到打击的时候,当时因为太忧伤我选择了开始新的恋情,他也知道我的初恋,在一开始也知道我不喜欢他,可是他还是要和我在一起,可是在相处之后,我发现他并不是我想要的,更不是适合我的人。和他说了之后,他就是不同意,无奈当时的我只能和他继续下去,也希望能接受他,也许就是那段时间我给了他一个错觉,我是喜欢他的。
  可是我无法欺骗自己,我是真的不喜欢他,在再三考虑之后,我用了一个理由和他分手了,当时他也同意了我的观点,但是没有多久,他又找到了我,表示后悔和我分手,希望和我在一起,我不喜欢他,也不可能嫁给他,但是他又掌握着我的一些秘密。我不能说我不喜欢他,那样就会激怒他,可是我也不想和他在一起,我该怎么办。
  ???。

全部回答

一位恋爱专家说,当你拒绝一个人的感情时,一定要非常坚决!!但不要伤他,给他一些鼓励,让他去寻找新的爱情。 至于他掌握了你的把柄,我认为如果他一次要挟,就应该彻底的“不以为然”,否则你的软弱会使他更加肆无忌惮,你受的伤也就越大!! 告诉他,“如果你真的爱我,就请不再让我难过。”

不要理他,时间会冲淡一切,让他彻底放弃。 人是会变的。坚持到底!!!!

无因不会有果,如果当时你不是因为失恋你和他会谈吗?看来你当时不过是在找一个精神寄托,你没有对他付出,或者说很少,你先伤害了他,至于现在怎样办我不知道.但你不爱他了,这是真的.祝你好运吧!

1、避而不见;2、打电话不要接;3、真接到了要跟他说我很忙,然后把电话挂了;4、找一个男人故做不经意的碰到他,但是不看他,故意和那个男人做亲密,如果他叫你的话,跟他介绍时说,这个是我现在的男朋友,有空一起喝茶呀,然后就说还有事,要走了。

早点离开他,受到的伤害还少一点;晚了他会纠缠你一生的,那么就会注定你的一生是不幸的了。你愿意一生都选择不幸吗? 对他的态度要坚决,坚定 祝你好运

如果他再来缠你.那你就应该明确的告诉他,你跟他根本就没有可能性.因为你从一开始都已经跟他说过了,如果他还死缠烂打的话.那你就得涵束一点的告诉他.你现在已经有了新的男朋友了,而且还要说一点你现在的男朋友的优点[也正是他的缺点].还要跟他说:"你既然爱我那就应该让我得到幸福.过得开心.你说对吗?".几次后他应该就不会再缠着你的了.