他喜欢我吗?

  现在挺困惑的,现在的情况基本上是这样的,他是喜欢我那?还是只是把我当普通朋友? 他对我还是比较关心的,以前我婉拒过他,可是现在我和他在一起的时候就会觉得他是喜欢我的,凭一个女生的直觉,但如果我不主动找他他不会主动来找我。 听以前认识他的人说,他是个很受女生欢迎的人,不过他现在长得没有以前那么好了,以前认识他的那个人还说像我这样的小妹妹最容易被他这样的人欺骗的,可是我真的觉得他这个人还是挺好的呀! 最近我让他和我一起单独吃顿饭,他说什么也不答应!一定要大家一起吃,后来还故意气我。
   我真的不明白了,他到底是怎么想的那?到底是喜欢我?还是只是把我当普通朋友?。

全部回答

先弄清楚他是怎么考虑你们的关系,接下来再说吧!

你看他会不会对你很在意.他以前不喜欢的事,

喜欢的话为什么还要隐藏呢

给他点或明或暗的暗示, 撩拨得他无力自制, 自己就会找你了。 女性还是矜持点好, 太主动今后只能被动。

给彼此一点空间慢慢来毕竟他以往拒绝过你给他一点时间可能他觉得在你面前感到有点不好意思过意不去呢不要给自已太大压力他能和你一起吃饭就表示你们还有转弯的余地不要太心急.