我喜欢的女生究竟是否喜欢我?

  我现在对此问题非常困惑,原因是正面现象与反面现象都存在,使我既不愿放弃又不敢过于主动的出击。因此想说一些现象,希望大家帮助分析一下,看看这究竟说明了她怎样的心理。 1。最近的下午,她会跟我说再见。对其他的男生好像不太这样(这是最近新出现的) 2。她不避免与我的身体接触。
   3。她平时总说她欺负我,可以说是班里对我最不客气的人,也是班里唯一习惯不加任何修饰就对我用祈使句的人。她自己也说有时对我专制、独裁。 4。她过生日时,她先管我要礼物,我给她几个让她挑,她又说不要,说只要我以后什么事都向着她就行了。 5。她经常拿我和另一女生(我们俩的关系也非常好)开玩笑。
   6。她曾说我智商太高,情商太低。 7。她很乐于向不认识我的人夸我。 8。她在晚上很少给我发短信。 先这么多吧,麻烦大家给些分析。

全部回答

青春期的女孩对一个男生很反常,就说明他很喜欢你,或者说她对你有什么别的意思。喜欢她的话,你也可以半认真的问问她,不伤感情,你也不那么不安了。 其实答案的大概,其实你心里都知道,你说呢?

肯定是了. 她越想掩饰越暴露出来. 可能是等待你的先开口.

在考验你哈..

这太明显了,她对你有大大的好感,你还愁什么?

可能存在着好感,有待考证