她这样到底是不是喜欢我,大家帮我分析啊!!!

   先说说我的情况吧,性格内向,83年的却一次恋爱都没谈过,这方面可以说没有任何经验。遇到女孩总是很紧张,心跳加快,不知道说什么好。 而她是我的初中同学,性格很外向,有着女孩子的外表和男孩一样的性格。脾气不太好,是个急性子。 由于她工作单位都是女的所以很少有机会认识男的,再加上她年龄也不小了,所以她父母经常帮她找男孩相亲,据她讲已经相过10次亲了,可见她见过的男的很多。
  我和她初中是同桌,那时我就喜欢她了,可她不知道,毕业后就没再联系,8年后通过校友录我又找到了她,得知她现在没有男友,聊天中她得知我过去和现在一直都喜欢她后很感动,说要给我个机会(其实聊天中一直是她主动的,虽然是在QQ上聊的但还是比较紧张,不好意思)。后来我们出去吃了饭,第二天她说我们之间不太合适,说我接触的女的太少了,并不是我不好。
  可过了几天她又打电话给我,后来我们又出去了,可她的脾气真的不怎么好,也许是我太紧张不知说什么好,总是说些她认为无聊的话题,后来一气之下扔下句“不合适”就走了,那天弄的我很尴尬。我以为她再也不会理我了,就这样过了一个月,我们没有再联系,可是前几天她突然又发短消息给我叫我陪她出去玩。
  就这样我们第三次一起出去,这次还算好,虽说我不是放的很开,可是至少过程还算顺利,从哪以后我们又时不时的联系了。 从这段时间和她的接触中,我发现她做事情比较直接,不太喜欢 天,而更愿意直接打电话说。但是有时候我发短信给她时她又不一定会回复,有时候我发一条短信过去后她会马上打我手机。

  总之让我捉摸不透,和我说话时不像其它女孩一样会害羞和有所顾忌,她总是说我太高,她太矮(我大概1。85米,她大概1。58米),我是不介意的。可能由于我太喜欢她了,生怕失去她,和她在一起的时候总是显的不太自然,说话很小心,就怕说错话惹她生气。 大致情况就是这样的,有点乱,谢谢大家看完,我只想问大家,她对我有没有好感?我们之间有没有可能?我应该如何与她相处?。

全部回答

我觉得你女朋友现在只是因为还没有找到合适的男朋友才和你交往的,但又觉得你的性格不太适合她,他是属于那种比较喜欢个性开朗,幽默,大方的男性,你试着改变一下自己,你要记住一句话:太在乎一个人往往得不到那个人。你要把握一个度。

我认为她有点喜欢你,如果不喜欢你的话,为什么不联系一段时间后.还主动联系你呢.你自己好好想想.可能她的想法你不能理解而已,不过我觉得你也有错,你既然这么喜欢她,你总归要主动一点,而且你是男孩,虽然她那个性格象男孩,可毕竟是个女孩.了解一个人要慢慢来,你们之间就是差那么一点距离.

我觉得她不喜欢你 只是无聊的时候找你玩玩

不喜欢你,无论是我们性格还有我也有和你相同的经历还有对方的人也相同都可以证明,唉,兄弟算了吧。天下何处无芳草

女孩的心,想猜透,还是慢慢来,应该真情,深情一点,调查她喜欢什么,‘对症下药’学会幽默!!!它是一种魅力!!!!!!!

呵呵 你好可爱啊.这个年代你这样的男生要绝版了吧. 她当然是对你有意思了,不过你们两个的性格还是差很多啊.我觉得她现在是在练你,你应该放开些,说话不要太紧张和谨慎,但是不要不经过脑子,穿着和行为表现都要尽量大方洒脱些,学着幽默一点,还有就是要浪漫,像她这样的女孩子其实内心都还是很细腻的,所以在你和她出去的时候要注意气氛,想要她变成你的女朋友并不难哦