感情困惑!请大家支招帮忙!!请问她是否有点喜欢我?我该不该和她继续?

  请大家帮分析下,她有没有有点喜欢我,我已经很喜欢她了,继续下去我肯定会陷的更深,我有过这样的经历,如果她不喜欢我,这样下去我会很难自拔,因为她很漂亮,很优秀,活泼开聊,我是否要现在停止?以免受到更深的伤害,请大家给提供建议,谢谢了。我们分别在南北方,至今未见过面,她明年将来我这个城市(北京)进修,我是在电视交友节目中看到她,感觉很不错,然后加了QQ在网上聊(找了些共鸣的东西,有幸加了我),从开始聊到现在接近一个月,也通过几次电话,她很漂亮也比较优秀,是我喜欢的那种类型,而且很像我第一个暗恋的女孩。
  我们的共同点在上进心,我们有共同的话题,聊天后,因为她都是隐身(骚扰她的人太多吧,不敢上线),我是看不到她上线的,在聊天的近一个月里,基本每天上午10点左右都是她主动跟我打招呼(意思她在线),然后开聊,每天断断续续聊一上午,(注:我们都有工作,比较轻松,她是国家事业单位兼职主持),聊的过程都很放松,这么漂亮优秀的女孩和你如此畅快的聊,定是羡煞旁人。
  当然我外形条件也可以,中间我也是想通过各种方式了解她对我的看法,她性格外向,(我有点内向),她说我是个很值得交的好朋友,我问以后能否成为男女朋友,她说希望保持这份友谊,以后她无法预知,我有点生气时,她说任何事情都是从朋友做起的,先保持友谊的纯真。弄的我云里雾里,她是射手座O型血,跟她交往,我是越来越喜欢她了,感觉她对我一般般,我担心继续下去,跟我第一次暗恋一样,最后她无意,而自己会万般痛苦无法自拔,早断是否会减轻痛苦,请大家支招。
  谢谢大家!(注:我把我们的部门聊天记录上传在附件里,几分钟可以看完,可以看看)。

全部回答

    理解你面对一个漂亮、开朗、上进的女孩心中的向往之情,尤其你们由陌生人进而成为朋友之后,对将来的憧憬和期待更加强烈了吧。不过,从你提供的情况来看,还是建议你让自己冷静下来,把对于这女孩的感情仅限于友谊,不然就如你担心的,会让你自己深陷于单恋的痛苦而不可自拔。
   爱情虽然浪漫,但是生根、发芽、开花、结果都是植根于生活现实的土壤中的。  而我觉得你和这女孩要想真正走到一起,直到共同生活,没有很牢固的现实基础——很直率,很不浪漫,但是很现实。
  。。。。。 女孩的工作单位稳定(国家事业单位)而兼做主持,人又漂亮,可以想见她的生活圈子是很广阔很丰富甚至是很驳杂的,我想一个女孩身处这样的环境,又有事业心,一定是想利用有限的亲春时光尽力拓展自己的事业,至少要让自己站上更高的生活平台。
    所以,目前这女孩对于恋爱、结婚是没有很多憧憬和打算的,除非一个人优秀得让她崇拜,或是能够给她的生活和事业带来极大的帮助和改变。你虽然也不错,甚至优秀,但是恕我直言,恐怕目前还达不到打动她的程度。
  而从这女孩和你的交往态度上,可以看出,她对于身边热情的追求者是态度从容而且应对得体的——不接受,不回绝,不承诺但又留有希望。  。。。。。这说明女孩对于自己的恋爱感情问题是心有定见而且考虑成熟的,目前的你还无法打破她感情的屏壁,只不过是众多对她怀有好感和期待的“朋友”之一。
   说简单一点,这女孩目前的眼界和追求都十分高远,并不是平凡的可爱男孩所能打动的。你这样对她怀有好感的男孩恐怕她接触过很多,所以对你的态度——亲切也好、开朗也好,都是久经操练的“标准化”待遇,不要幻想她会对你有多么的不同。
     如果你能够让自己的心沉静下来,安于和她作为一般没有幻想的朋友交往,那么作为一个易于沟通的朋友还是不错的选择;如果你无法压抑和控制心中对她的暗恋,那么不如让她从你的生活中消失吧,不然你又会陷入一段无望的单恋,除了增添自己的痛苦以外别无益处。
   对你说的一切都很现实,但是恐怕这就是生活的真实和真相。  如果你觉得我的话冰冷得像一盆凉水,我倒希望这凉水能把你从单恋的火焰中浇醒,不要被无望的爱火灼伤。

    漂亮开朗的女人性格不一定外向。很多在感情上考虑得更仔细。她有言在先做朋友。又反抗你的暖昧说明她对你还没有爱的前提_感觉。但她想跟你做朋友又暗示可能发展证明她也有欣赏你的地方。
  。一个漂亮女人给你忠告:现在急你就肯定没戏。做朋友保持距离。聊天就不要暖昧让她反感了,你就冲一个目的,了解她的性格喜好。  等等。再择其喜好好好表现自已让她多发现些欣赏你的地方。
  但一定要真诚。。。。。。。。这篇回答我改第3次了,前面段说的只是女人直觉的分析,刚刚看了下星座发现漂亮女人真的是射女的杰典,她要求从朋友到恋人是射女最喜欢的爱情开始方式。而拒绝暖昧真的是因为害羞。
  她也不是不管你的感受。  她天生是个冒失鬼。建议你自已去查一下星座包括你自已的。。由星座看人的某些特别性格还是满准的。最后说我的直觉加分析给你参考下,她应该有点喜欢你,多点耐性多了解她,相信你追得到。
  。还有射女喜欢英俊智慧的男人哦。

    春天你种了一粒种子,种子会答应你夏天开花冬天结果吗?其实追求女孩本身就是一种不可预知结果的行为,你总盯着结果,总是太急功近利,不仅会让她觉得你这个人目的性太明显而产生抗拒之心,而且会让你心里患得患失反而不容易把最优秀的自我展现出来。
   她也说了,总是从朋友开始的吧?才认识这么短时间,你就想着成功什么什么,太心急了吧? 再说沉溺与伤害,每个人可能都怕受伤,就跟大部分人贪生怕死是一样的,但是好运往往青睐那些勇敢的人,勇敢的人往往不是怕结果不好,而是怕留下遗憾,没有好好努力,没有把自己的光辉亮起来。
     你好好想想吧。

时机未到,还是从朋友开始吧 希望你幸福

没相处出来的感情都只是一时的!

可以肯定的是,她对你是有好感的,但是可能只是朋友的那种,你们一直是在网上聊天,并没有真实的在一起过,作为女生,在爱情方面还是比较慎重的,有时候即使有好感也可能会犹豫一下,建议你最好不要急着表白,等到她到了你的城市的时候,再进一步接触吧,先从朋友做起,用你的真心打动她吧,加油!