这样的男人真的有问题?

常常在网上看到这样忠告女孩:不要企图征服(或爱上)三十五岁以上至今未婚也没有固定女友的男人,这样的男人不是爱无能就是性无能. 在生活中也常听到类似的说法. 请问:真的是这样吗?

全部回答

我想是有一定道理的。我有一女友认识一位工作单位不错工资月有3000元,38岁的未婚男人。认识两年了没有带他去吃过一次饭,只带她去喝过几次五元钱一杯的冷饮。约会要我这位女友开车去接他。最后她受不了,分手了。当然这里不是说约会一定要肯花大钱就表现的怎样,但这说明这种男人一定有他很特别的习惯。只是这种习惯你是否能接受。这里说的不包括离婚和丧偶的男人。

这样的人一般来说都还有一定的怪癖,最好不要招惹

还应包括离婚未再婚的人。