怎样才能追到她啊

  恋爱困惑中,亟待大家帮忙出主义,全部积分送上!我是一个很木呐的人,缺少情调。26年过去了,都没有处到一个女朋友,这下我热性的朋友们着急了。10个月前通过朋友介绍认识一个女孩子,很机灵反应很敏捷的那种,相处了一小段时间,觉得这个女孩子挺顺眼的,和她在一起很舒服,很期待和她在一起的时光。
  只是她很少答应我的邀请,一段时间后她 就不理我了,发短信不回,电话每次都匆匆挂断!那段日子我很消极,于是删除了她的所有记录,电话号码等等。我的朋友们都说那个女孩子比我精明也强干许多,不适合。但是我还是忘记不了她。于是渐渐就不联系了,大概2个月后,她突然发短信给我,虽然是短,也删除她的号码,但是我一下子就知道是她,于是我们又联系了。
  让我很是头脑不清楚,表白了下,坚决的说“我们之间不合适”。后来,约她出来只是能偶尔出来下,而且带几个人(每次如此,基本都是已婚);我想那也好,多认识认识也不错,反正我一个人在这城市也缺少朋友。有一点让我非常郁闷的是她总是不理我,比如说话,刚才和朋友有说有笑,只要我一说话她马上就不说了,就低头摆弄手机;出去春游,本来说好去,在去的前一天又说不去了,当天又打电话给我说去,好,去就去,当我们一起去的(基本都是她的朋友),故意离我很远,说话声音就像我欠她钱一样。
  搞得我既痛苦也尴尬,更重要的是我根本就不知道我那里惹她不高兴了,回去的时候我拉在后面(遇到一个熟人),她跟她朋友说,不用管我,非要和朋友们一起先走了。。。。说真的,我是每天都希望看到她,但是她这个样子,让我很尴尬,很难过,也很伤心。我更不知道怎么办才好!我不知道她如此到底想向我表达什么?诸位高手和过来人,鄙人谢谢了我都有快崩溃了的感觉了。

全部回答

我感觉她还是很喜欢你的,你说为什么她先答应你和你一起去玩的,第二天就突然说不去了呢?我的个人主见,她也许是在试你,看你是否是真心的陪她去玩,我想你当时的反应肯定是非常的不高兴,心里很恨她的无信,兄弟,追女孩子没那么容易的,也许是先苦后甜吧,加油,你一定会成功的,祝你们幸福!!!!

  我也觉得她喜欢你,至少对你有好感。 不要放弃,一定有希望。 我给你的建议: 先弄清她的生日,在她生日那天给他个惊喜。 我也觉得她在生你的气,你最好反省一下。
   在我的评论中给我留言。 在告诉你:我和一个女孩子也有你这种情况,我给她一份情书她 拒绝了,现在我还在生她的气。(现在她反而又反过来) 你自己斟酌!。

我也就得他对你应该有意思,也许是你不够主动,听了你的讲述,我感觉她在生你的气,种种迹象表明她在故意气你,俗话说的好呀,没有爱那来的恨呀!她为什么生气呢??这就要问问你自己了?你也说了你是一个木呐的人,也许她希望你有所改变吧?既然喜欢,就去争取吧!不要留下遗憾,大胆点,上吧,岁月不等人呀!

她对你应该有感觉不然是不会给你发短信还答应一起出去玩,我想她那样对你只是因为虚荣心!想让他的朋友说他有一个好的对象,你漫漫来嘛不要太着急了,让她好好考虑一哈

我不觉得他对你没感觉 因为她不会再那个时候跟你发短信 只是她不敢肯定要不要跟你再一起,要不要释放自己的心 她一直的都再考虑,有时候这种事情真的是很难让人理解的 似乎她都在考验你 希望你不要放弃 女孩子毕竟要害羞一点撒

说白了,你是一个缺乏自信的男人,为什么情感一直没有收获呢,也许不是因为你的木讷、呆板,不是因为你的长相(不然也不会约你和朋友一起出去)。你说过她很精明、能干,那么她对未来的期望一定比较高,试想一下一个对自己都没有多少信心的男人,会得到佳人的青睐么?男人更多的精力应该拿来经营自己的事业,爱情是奢侈的东西,当你事业有成,爱情的天平自然会倒向你这边,到那时你也会和她不期而遇的。