17岁该谈恋爱吗?

  小弟我现在在一所中学读高中。现在心中总是感到寂寞、独孤。关于早恋的危害的一些文章说 如果早恋,上课的时候也会想着她。但是我现在却是没有女朋友也在想着她。(我现在还没有喜欢的 “她”,但是总是想着怎么去泡女生)此现象对学习有所影响,不知恋爱后会不会有影响。我知道 现在恋爱可能会对学业有所影响,毕竟我还是一个人,是一种生物,我还有追求异性的心理。
  我知道 现在社会竞争很大,必须学习。同时老师和家长肯定是反对我恋爱的。如果我开始恋爱,我会认真对待 感情的,我对此没有任何的游戏心理。我到底该不该恋爱,请大家给我点建议。最好多一点。(网上 的早恋专题我全看过了)。

全部回答

    当然不应该了。首先你是个学生,应以学业为重,一旦荒废了,将会影响你的一生。其次也是因为你是个学生,你没有经济能力负担恋爱中所需要的费用。第三,正因为你不是拿感情当游戏,所以你才要问问你自己,你能负得起这个责任吗?你现在还没有足够好的能力看清楚对方到底适不适合你。
     所以你不能恋爱。恋爱只能满足你暂时空虚的心灵。但是它可能会毁掉两个人的前途。或许一旦等你稍微成熟一点,你会发现你的恋爱很幼稚。与其等以后后悔,还不如现在把这种美好的感觉珍藏在心里。
  或许我这么讲,你不爱听。但事实如此。

太年轻了,还不懂得爱情!

早恋是有危害,但也不全是危害,你现在的状况很特别,没有女朋友却又想找女朋友,既然这样那就找一个,并不是说有了女朋友就会对学习什么的有害,很多男生在有了女朋友之后相反成绩啊,责任心啊会变的越来越好,事事无绝对啊 既然要找就找一个自己真心喜欢的,不要报着那种玩玩的心态,即伤害自己,又伤害对方,好好对她,2个人都快乐,让人憧憬,让人羡慕 祝你找到一个自己真心喜欢的^-^

如果你能够承担一段感情,那么去谈,跟你7岁17岁还是77岁是没关系的,但是你能么?

看来你的精神世界有些空虚,可以交一些女性朋友但不一定非要是女朋友,现在就恋爱99%会后悔