现在的16 17 岁的女孩适合谈恋爱吗?

我现在17岁,但是已经有了自己喜欢的人了,就是没有勇气对他说出去,有好多人说,女孩子是不能主动向男孩子说这种事情的,你们说这种说法到底对不对呢??? 我对他是真的很有好感,你说我应不应该告诉他呢???

全部回答

我觉得17岁恋爱太早了,你现在对他的是好感.可以压抑住的.把注意分散点,心思转移到学习上,毕竟你最重要的任务是学习.你现在这个年纪还有许多不懂的,比较单纯的,很容易受伤,这对身心健康都不利.所以呢,现在加油学习,珍藏那份感情吧,相信我!

你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

  喜欢就喜欢啦! 但你在上学,有很多的功课吧!为了自己的以后,还是不要过早得去做一些不适合自己年龄的事,好好静下心来把学习搞好。 我就是想说喜欢就喜欢,因为我以前有喜欢一个男生,好喜欢的那种,后来他和我们班的别的女孩子走在了一起,心好痛!!!!!!!!然后我就这样毕业了, 现在长大了,才觉得自己没有向他说出是正确的,因为那时的喜欢就是喜欢,没别的。
   小妹妹,希望你也能放下来,好好学东东才是你真的要做的事。

学习的敌人是自己的满足,要认真学习一点东西,必须从不自满开始。对自己,“学而不厌”,对人家,“诲人不倦”,我们应取这种态度。

环境不会改变,解决之道在于改变自己。

不适合,现在应该以学业为主,好好学习,天天向上!