有人17岁就谈恋爱了,能以后真结婚吗?

有人17岁就谈恋爱了,能以后真结婚吗?我喜欢的女孩有一个男朋友,她们17岁就好了,现在已经4年了......

全部回答

我和先生是小学到初中的同学,之后就是好朋友,也各自有过其他的男女朋友,但现在还不是到一起了,还有个可爱的女儿.

要看你们对这份感情有多执着,彼此有多相爱了.要经得起时间的磨练.

不一定的,,社会很乱的,,看大家的感情吧,,还有大家的包容吧!!

这可说不准,世上的事风云莫测,你如果喜欢她,可以再等她两年看看

当然可以!!!

这个不是绝对的,要问他们自己了.