17岁该谈恋爱吗?

  小弟我现在在一所中学读高中。现在心中总是感到寂寞、独孤。关于早恋的危害的一些文章说 如果早恋,上课的时候也会想着她。但是我现在却是没有女朋友也在想着她。(我现在还没有喜欢的 “她”,但是总是想着怎么去泡女生)此现象对学习有所影响,不知恋爱后会不会有影响。我知道 现在恋爱可能会对学业有所影响,毕竟我还是一个人,是一种生物,我还有追求异性的心理。
  我知道 现在社会竞争很大,必须学习。同时老师和家长肯定是反对我恋爱的。如果我开始恋爱,我会认真对待 感情的,我对此没有任何的游戏心理。我到底该不该恋爱,请大家给我点建议。最好多一点。(网上 的早恋专题我全看过了)。

全部回答

    当然不应该了。首先你是个学生,应以学业为重,一旦荒废了,将会影响你的一生。其次也是因为你是个学生,你没有经济能力负担恋爱中所需要的费用。第三,正因为你不是拿感情当游戏,所以你才要问问你自己,你能负得起这个责任吗?你现在还没有足够好的能力看清楚对方到底适不适合你。
     所以你不能恋爱。恋爱只能满足你暂时空虚的心灵。但是它可能会毁掉两个人的前途。或许一旦等你稍微成熟一点,你会发现你的恋爱很幼稚。与其等以后后悔,还不如现在把这种美好的感觉珍藏在心里。
  或许我这么讲,你不爱听。但事实如此。

告诉你 我是19岁向我喜欢的人表白的 那时候我高三 并没有想过什么早恋的危害什么的 只是因为喜欢 既然感觉来了 何不接受呢 要是你现在没有喜欢的人 就可以省事了 专心读书... 去泡个女朋友 我觉得完全没必要 爱情可以等待,但是不可以制造 记住啦?

你现在恋爱不会有很好的结果的,到时失恋的苦果更会影响到你的学习和生活,其实像你现在的年龄对恋爱充满着幻想,别人阻止不了你的,所以我们只是奉劝你一下,看你来这里问这个问题,还算是个理智的男孩子,你要是能明白我们过来人对你的劝告,就自己好好想想现在什么对于你更重要,恋爱以后有的是时间谈.

现在交朋友,21岁谈情说爱,24岁后结婚。

    首先,17岁谈恋爱是早恋。早恋的危害很大,我想你也应该听说过,你自己也清楚地谈到了,已经影响到你的学习了。而且,早恋的成功率非常小,所以最好不要去早恋。   其次,就要看看你的把握度怎样了。

  如果你能把握好谈了恋爱不会影响你的学习及生活,如果你能做到这一点,或许早恋能在某种精神上或生活上给你帮助,你不妨试一下。但千万要记住,不能走火入魔哦!   最后,我奉劝你要克制好自己,最好不要去早恋。

正是学习的关键时刻,最好别分心了.恋爱等20岁以后,每年每时都可以开始的,所以不必着急.