在澳洲怎样能拿到绿卡?

在澳洲正规大学硕士生毕业,还需要什么条件?

全部回答

    如果只是光读了一个硕士,移民的资格还不够。因为要求学生必须在澳洲学习满两年以上才行,一般硕士的学习时间是一年到一年半,所以还有一段时间没有达到。而且学习的专业还要必须是75分的移民专业才能够有足够的分数移民。
   一般可以在读完硕士之后去多读一个移民课程,最好去tafe,比较正规,拿到一个certificate 3,然后拿到相关部门去做评估,评出75分之后才可以两个学历一起申请移民。  而且现在据说可能这种两个学历拼在一起的情况会不允许了。
  但是什么时候开始正式施行还不知道,只是有这个说法而已。 移民之前还必须考雅思,G类的,一般要求平均分6分,每一项不低于6,这样可以加20分,如果只有5分的话,就只加15分。年龄在30岁以内的可以有30分。
     而且在澳洲还可以同居移民,就是两个人住在一起有2年以上,其中一个人移民了,可以申请另外一个人也移民。不过这种移民的限定挺多的。 。

    首先,介紹在澳留?W能否成功移民的關鍵??題。想要移民就要通過澳大利??的??I机构進行移民打分。我??的留?W生基本上都是作?榧夹g移民,所以移民打分就要?M足120分的要求。
  它主要包括以下几部分:??I,英語水平,年齡?l件,?W?v等。我??相關要考?]的因素有:??I的明确性,?W??r間的長短,申??r的年齡,英語的水平,是否有澳洲的親?僖约?W校所在地?^等。
     建議留?W生選?癜闹蘧o缺的?蛞泼翊蚍值??I,并且至少?W??赡辏@?赢??I?r可以獲得較高的移民??I打分60~75分;考出6分的普通?雅斯加20分;年齡在30?q以下加30分;拿到澳洲?W位加5分,偏遠地?^可以加5分,在澳洲有配偶的?可以加5分,在澳洲有親?龠?可以加分15分等等,這?恿?W生可以很容易得到120分的移民打分。