大家帮我分析一下好吗我该怎么办啊?

  我在学校认识了2个女孩1个是叫曹绣是15岁。 另一个是叫程林她17岁,她们两个是玩的很好的姐妹,后来我转学了我跟那个曹绣说认识程林是为了接近她 ,我说我喜欢她,其实我是把她当妹妹看待的那种喜欢啊,我想叫她做我的妹妹啊 可是那个曹绣以为我是那种喜欢啊?我是把她当妹妹看待的啊。
  那个程林知道了 。
  在QQ上不理我,我也没有理她后来她憋不住了她问我到底有没有把她当朋友啊我说我是把你当朋友啊 ,她说我怎么这样对她啊,说什么认识我是为了接近曹绣,我跟她解释了她说好竟然你认人家为妹妹那我就不误会你了,要不要我帮你说啊,我说好啊, 后来才知道那个曹绣她不愿意啊 ,她说我为什么要做你的妹妹啊 ,我无语了, 我跟那个程林说我在学校连个说话的人都没有啊 你呢她说我也是啊,我说爱一个人很深好费精力 只要两个人说说话开开心心打打闹闹聊聊天就够了,她说给我几天时间考虑考虑,我说好啊 ,她说但愿你能陪我说说话,我说恩 ,后来她下线了,曹绣上线了我说绣在线啊 ,她叫我以后不要叫她绣了她说她有姓啊, 我说怎么了怕哪个吃醋吗 ?她说你认为哪个会吃醋啊 ?其实我知道可能是程林要不然 怎么我说喜欢曹绣她怎么那么在乎啊 ?是她自己想歪了以为我喜欢曹绣, 我一直把绣当妹妹看待的 我说的怕哪个吃醋了的话, 曹绣可能跟那个程林说了, 第二天那个程林又跟我说她有男朋友 变卦怎么这么快啊 ?是不是骗我的还是我不该说, 那句话 怕哪个吃醋了, 那天还说考虑考虑和我在一起说话,听到我说的那个话怎么, 又说有男朋友了 是不是怕我知道她在乎我啊 大家帮忙给个看法好吗? 我想也有可能是 ,我自作多情吧 ? 我就是说了怕哪个吃醋了这句话 , 那个程林可能心想我会吃你的醋?你还真以为我没有男朋友追啊 我有男朋友了 , 我想她可能是爱面子吧 ? 大家帮我想想吧我该怎么办啊 那个曹绣我跟她说了几遍了我要认她做妹妹 她不肯啊 她说 做朋友不行吗? 我该怎么半啊?????。

全部回答

    你们这个年龄还是早了点 噶 传说中的早恋吧 呵呵 喜欢哪个MM 没有错 但是动机不纯的坚决BS 不要跟她们弄的太僵 一个15岁一个17岁 不管哪个都有机会 追到 但是不是现在是将来 她们有男朋友也没用 噶 貌似这个年龄很少有走到最后的 提前上床的就没办法了 。
    。。。。。。。
     不用着急 该怎么相处还怎么相处 好好的培养感情吧 只要你们在一起玩的开心就好 又:没有基础的爱情是不现实的 年龄大了就会明白 作为一个男人如果没本事照顾好自己的爱人 没能力给她一个美好的未来 是最大的失败 ! 所以一定不要耽误学习 不然这两个你没戏 以后你追别人还是没戏 想多聊的话 发消息给我吧 。

    LZ大概也是16岁左右吧。。。呵呵。这个年龄对感情还处于摸索阶段,我是不会劝你好好学习之类,谈谈我的个人意见吧。 你想认MM是好事,但是也要考虑别人的感受,别人如果不愿意,总不能强迫别人吧。
  特别是你认的这个MM情况比较特殊,我们分析一下这个MM拒绝当你MM的心理,无非是两种:一就是对你还没亲蜜到可以喊GG的程度;二就是MM怕程产生误会而不好面对程,甚至于有可能失去程这个朋友。   建议你还是别急着当别人GG,先把感情培养好,等别人愿意了再提出当GG的建议吧(当GG的建议还是慎重提出比较好,因为感情是自私的,你女朋友现在不就在吃醋了嘛,都说自己有新男友了,呵呵,所以慎重,建议最好不提。
  当不当GG,还不是看日常相处,而不是嘴上叫几声这么简单的,不要太追求形式主义)。  对自己的女朋友道个歉(这件事是你想得太简单了而忽略了别人的感受,是你不对在前哦)。否则,最坏的结果,你会失去2个朋友。

感情这方面的东西太复杂了,你们年龄还太小,现在学习要紧,别想太多了!

笨蛋~~不做妹妹那就做朋友~~~~这个有什么分别呢?关键在于你~~ 经常和两人一起出去吧~~无论是什么~~他们都是你的朋友~!

你只是一个小孩子,不要胡思乱想了,还太幼稚了。好好学点东西比胡思乱想有用。