我该如何经营爱情?

我今年25岁,恋爱N次受挫。我认为我够自信,也明白爱情需要合理经营,但还是经常以分手结局。因为我们都是通过介绍结识。所以我经常把握不好度。在爱情的路上我应该怎样一步一步的走呢?我很迷茫?

全部回答

保持一个乐观向上的心态.求得以心换心和将心比心.

经别人介绍的最大的弊端就是不是互相了解,不如在认识初,有好感时就互相说一下你们的缺点,这样日后就能避免了. 再有有时间要好好想想你的缺点,到底是因为什么你们分开的,要找到根源,不然你怎么知道你究竟是在维护是哪里出现问题了呢?! 衷心祝福你早日找到你的另一半!!~

我觉得你是没有遇到适合你的人,爱情可遇不可求,合则来不合则去, 强求不得. 经营嘛?和人相处不做作,自然交往,开心至上.对他真诚,真心.

拜托都N次了,你还想恋啊!你还没吸取教训啊!你太累了,也该歇歇了!!

    爱情的归宿是婚姻,女人在茫茫人海中寻寻觅觅,当有幸终于遇到一位如意郎君且经过甜蜜的恋爱后无疑追求的就是婚姻的稳定。 “只愿一生爱一人”,这是每个已婚女人的梦想。然而现代社会,对男人的诱惑实在太多,所以漂亮的女人容易获得爱情,但只有那些有智慧的女人才善于守住爱情。
    实际上从婚姻缔结那天起对女人来说就是爱情保卫战的开始,如何在这场没有硝烟的战争中永远立于不败之地,那就要看你的修行和造化了。 “嫁汉嫁汉,穿衣吃饭”这句俗语使得爱你的男人背负着太多的社会责任和经济压力。
  明白了这一点,你就不会指望婚后的男人仍像婚前一样时时追随在你左右,你就不会发出“婚姻是爱情的坟墓”这样的感慨了,而且你会努力完善自己,争取使自己成为那个成功男人背后站着的伟大女性! 为了守住爱情,你要尽量使自己成为柔情似水的情调女人。
    “英雄难过美人关”这是千古名言。任何男人,无论他在外面表现得多么潇洒、多么刚毅,回到家里,都想拥有一个轻松舒适的环境,有一位善解人意、能安慰他、鼓励他的贤内助。 为了守住爱情,你还要爱屋及乌。
  你不单要爱他本人,还要爱他的家人和朋友,因为男人都爱面子,若别人夸赞他老婆,他心里一定美滋滋,于是他会更加爱你、敬重你、宠你。  你要知足常乐,不要为了满足自己不切实际的欲望一再给他加压,最终导致他不堪重负逃离你。
   婚姻最忌讳猜疑。男人走进婚姻,绝不想以失去自由为代价。如果你总是对他的一言一行捕风捉影、疑神疑鬼的话,那只能是自寻烦恼、自讨苦吃。经营婚姻就如同放风筝,你完全放手,他会飞走,拉得太紧又容易扯断。
    聪明的女人能熟练掌握技巧,收放自如,他飞得再高也在她手里牵着! 。