爱情的结局一般是悲剧?

看到很多.爱情的结局一般是悲剧.作者是为了让读者也"刻骨铭心"还是只是反映了现实的爱情?爱情的结局如果不是悲剧,那么爱情是平凡的.爱情的结局是什么呢?谁能告诉我?难道是婚姻?婚姻是为了什么?或者分手是爱情的结局.也或许爱情没有结局?那么你的爱情怎么落幕呢?

全部回答

爱情的结果是婚姻 婚姻是爱情的坟墓 年轻的爱情慢慢的变老 变老后的婚姻一起进入坟墓

正因为是悲剧,所以才刻骨铭心 也因为是悲剧,人们才会因此而伤怀,因此而感动,因此而铭记于心 如果换成喜剧,人们最多哈哈大笑几声而已,而已

爱情是一个转化过程,如果可以成功的把爱情转化成亲情就好,如果不成功,那就是悲剧 其实也无所谓悲或喜 主要是看问题的角度心态 你认为悲的,或许人家以为很美好

爱情的结局有好有坏,好的很简单,而且大都一样:结婚,生子,把孩子养大,给孩子张罗结婚,抱孙子,俩人牙都掉光了还相视而笑,虽然其间免不了意见不和,吵架甚至动手,或者遇到很多困难,但真正的爱情都能打败这所有的困难。看似平凡想保持长久也很困难的小幸福就是爱情最终的结局。祝你好运。

爱情是双方的 有团圆也有悲剧 。要看双方怎么把握了

爱情的喜与悲 参半吧 小说中多悲剧只是为了反应一种思想 象你说的得“刻骨铭心” 这是他们的目的…… 还有一点就是悲剧的爱情容易让人记住 但是幸福中的爱情是遭人嫉妒的爱情 毕竟现实中大多在爱情中遇到的是挫折 总之爱情不是一帆风顺的 经历过磨难的爱情更加长久 也正是这样 小说中的爱情 无论结果怎么—— 多磨难! 呵呵 拙见 好运……