你会选择真正的爱情,还是现实的婚姻!

全部回答

年轻时我会选择真正的爱情,随着年轮的增长我会选择现实的婚姻!在美的爱情也会有平淡的一天,人还是要现实些。又有多少人拥有过真正的爱情,又有多少人被所谓的爱情伤害过。爱情,我怕了你!

两者都俱备才是最好,实在不行那还是要现实的婚姻吧,毕竟人要在现实中才能生存,靠幻想是不现实的。

真正的爱情和现实的婚姻不是一回事吗? 真正的爱情好比建筑的图纸,现实的婚姻就是根据图纸建造的摩天大楼.这有什么矛盾的?

现实的婚姻也可以有美好的爱情

做人还是现实一点的好,如果两者之间选择一个的话,我选择后面的。

真正的爱情是不食人间烟火的 还是现实点吧