没有爱情的婚姻是该分手还是继续走下去

全部回答

    你可以好好问一下自己,你追求的是爱情还是一个有家的感觉? 真正的爱情,都希望最终落实到婚姻中去继续和升华的。经过生活的磨历,这份爱情自然会和当初有所不同,是已变成亲情还是已消失殆尽,只有婚姻中的两个人最清楚。
   如果想清楚了这个问题再考虑是合是分。
    我觉得如果两个之间没有原则性的错误和问题,那么不要轻易因为“没有爱情”而分开,毕竟拆散一个家会有方方面面的影响,况且如果一味追求爱情,那么谁又能保证下一次的爱情不会因为改变呢?人,总不能一直为了追求爱情而不要婚姻不要家吧? 看看这个婚姻是否还有需要努力和改善的地方,给自己给家人多一点机会,也许会有好的发展。

分手吧,找一个你爱的人!

很多婚姻到最后都趋于平淡,没在爱情了. 我想,如果夫妻相处融洽,并且没有婚外恋,还是继续婚姻,毕竟能有个人相伴到老是不容易的. 如果两个人相处很不愉快,那还是分手吧.

不管分不分手,这已经不是婚姻了