我喜欢上一个不认识的女生,我该怎么办?

有一个女生是我们学校的,我们不在一个班,但在校园里经常见面,时间久了就认识了。而且我肯定她是对我有印象的,我们经常眼神交换,甚至有的时候她比我都要大胆、主动。我挺喜欢她的,我该怎么半呢?我不想错过她,但又怕这只是暧昧游戏…好矛盾阿!谢谢了!

全部回答

如果你真的喜欢 那就拿点勇气出来 哪怕被拒绝 但你尝试过了 不会觉得可惜了 也让你知道她的心意了 不是很好吗 勇敢!加油!

先做好朋友吧,从朋友→好朋友→知心朋友→男女朋友→知心爱人。或许她也喜欢你,却不知道你是否喜欢她呢!您得给她点暗示,确定她还没男朋友吧?您是男生,男生得主动哦,可别羞羞答答的,拿出点男子气概来啊!加油!我挺你!

顺其自然,心想事成!

该把她忘掉

有钱?啪痛? 没钱你滚蛋

偶比你还惨!!!喜欢了一个远在千里之外的不熟悉的网友