我要挖墙脚

  去年我在学校认识一女孩他认我为干哥,再三墨迹我最后答应了,快放假时我说我不上了,她说在让我陪她最后一学期,我没有答应。今年年后的情人节前后她开始联系我,说她男朋友在大年初一给他发短信说分手,她男友说是他和他弟吵架他弟发的,那段时间她对我非常好超常的关心体贴,在情人节那天还叫我喊她老婆或媳妇,我也没有完全的答应我以为他开玩笑,那时我正和一个女孩谈着,然后她就不再理我了,中考前我去学校看她买了好多好吃的但也没有以前那样好了,前半个月我的那个Jianren(因为我非常疼她什么都顺着她,就因为和那JIAN人吵了一架她提分手)和我提分手。
  过了几天我在网上发我想找个女朋友,我干妹就给我说:给我介绍个,那就是她。我以为开玩笑就说我不做小三,现在想起来有点后悔了,她就是我要找的贤妻良母型的,我想挖她,我该怎么做?(他和她男友谈了一年多了,没有接过吻)。我现在对她老关心了,但她很少回短信,打电话听她说话都有点拘束,她不上学了我也不上,她男友和她不一个城市,也不见面只是打电话上QQ,这种情况我该怎么挖,请大师们给点建议方法?小弟先谢谢了!!!!我家条件好,比他男友家好,我爸妈都是生意人。
  。。。谢谢啊。

全部回答

    1。无微不至的关心,想她需要什么,细心是关键 2。甜言蜜语,但不要让她觉得你是刻意的,真心是关键 3。记得她的生日、女生节、情人节(装可怜,让她陪你)、圣诞夜等各种能追女生的节日,由黄玫瑰(友情)到红玫瑰(爱情)的送,记忆是关键。
  当然,如果她有最喜欢的花,一定要记着,别搞混了,送这些喜欢的比送玫瑰强 4。  三大约会圣地:电影院、水族馆、游乐场(摩天轮) 5。放低姿态。事情要征求对方的意见,她是个独立的人,而不是宠物,自己的意见很重要。
   6。抽时间来陪她,让她习惯你的存在 7。别在她的面前诋毁她的现任男友,别显得你很小气 8。有机会给她讲讲你的恋爱史(没有也要编)这会让她感觉你很有行情,是个有价值的人。   9。
  你可以不是猛男,但必须有智慧,最少比她的现任男友有智慧。也必须要有一颗保护她的心,让她看到,她对你来说很重要 10。主动主动啊,这种事还要女孩子主动么?那你就太失败了。