干妹

听别人说过一为男生有干妹,干妹就好像是他小女朋友???各位怎么说呢??请教请教!

全部回答

干妹妹就像是男朋友的好哥们,有些心里话,男孩可能不会对女朋友说,但可能对干妹妹说。反之,干妹妹也一样。我男朋友也有很多干妹妹,甚至还有几个女孩认他做叔叔。虽然我也吃醋,但他真的对她们一点歪念头都没有,就像亲哥哥,亲叔叔一样

只要没有血缘关系,就可以!愿你们两厢情愿,白头偕老!但不要表白.你认为他喜欢你了.你有100%的把握在表白他才会接受,喜欢他不要说出来,要用行动,天天陪他开开心心过每一天,,想你现在的情况我想够呛了,我和以前的女友就是你着情形,现在黄了,,什么时候都不要说出口,只有行动能证明一切,希望你加油,8....