求教 什么样的女人才算有女人味呢?

最近看了很多关于这方面的文章,感觉特迷茫。 朋友告诉我说 一定要找个有女人味的伴侣,才不枉此生。汗~~~~ 我想请教一下大家,怎样识别呢。 真不知道现在还有没有这样的女人存在。。。 期待您的指教。。。。

全部回答

跟着自己的感觉走呀, 你认为哪个有女人味,不就是有女人味么. 你朋友说的不错,可是,这一切要随缘啦. 女人味,是一种天生的特质,与年龄,与事业,与服装,等等关系不大的. 祝你爱情幸福甜蜜.

...只要适合自己 自己喜欢的就好拉 为什么要找规定怎么样的

我想女人味应该是非常吸引男人的一种什么吧!气质,外在,内涵,温柔。应该是一种让男人见到就觉得很吸引这样才算是女人味吧

胸部大 穿着性感 有气质 有品味 有学问 有事业 XX要工夫好 这种女人还是比较少的 一般有女人味的女人年纪也不小 不知道你的朋友有没有这福气哦

丰韵的形体; 优雅的气质; 温柔的脾气;