什么样的女人才算最完美的女人?

女人的完美无缺表现在哪些方面?

全部回答

女人若是自己完美,还要男人干嘛? 女人+男人+爱=完美

我认为完美的女人是这样的:首先要心底善良,要容貌美丽,气质高贵,我认为是奥戴丽赫本。

漂亮 温柔 聪明 贤惠 还要烧的一手好菜 像大长今的最完美

在我眼里,我母亲就是完美女人.没有她就没有我. 不管生\老\病\死,在我心里永远是我热爱的母亲----一个完美的女性! 你能找出你母亲的缺点?

上哪找去-------你要找到介绍一下我好找个标准

    女人的完美无缺: 一个有自信的女人,用自己的努力在不断改变,即使她之前身材不那么好,于是她努力健身,终于一个美丽苗条的身材出来了:即使她不是那么聪明的,但她努力学,因为她知道终身学习,于是她懂得很多:即使她的工作不是那么优秀,于是她开始向优秀的方向进军,于是她被评为最优,甚至不断攀升。
    。。。。 一个有责任感的女人:她对于感情,是用心的,她用自己的真心换来自己的最爱;她对于朋友,是用情的,她用自己的帮助,争取了朋友的真心;她对于家庭,是个好母亲,是个好妻子,是个好女儿,因为她不断付出自己的努力。
  。。。。。 一个处事精明的女人:在面对现实,能冷静的思考,能结合各方面想到最好的解决方案,而不会临场退缩,或者搞的一团糟的。  。。。。。 在男人的眼里,女人可能是没有完美无缺的,在女人自己的眼里,虽然自己不断努力,也许也做不到完美无缺的,因为:人无完人。
   但,当你希望做到完美,那你就去做吧,因为女人是追求美丽的,是渴望美的,我们有去找,又岂求没有呢?。