第一次约会时,男人喜欢看到女人什么样的打扮?清爽的?

第一次约会时,男人喜欢看到女人什么样的打扮?清爽的?有女人味的?可爱的?性感的?准备到第一次约会了,但是还不知道要怎么打扮才好。男人喜欢女人哪个风格的打扮呢?清爽的?可爱的?有女人味的?性感的?还是……?

全部回答

和平时一样不打扮就是打扮.一个男人要是真想找老婆的话是不喜欢浓装艳抹的女人的.

你有没有注意到他喜欢什么样子的女孩子呢~~是成熟点的~~~~~~~~~~~~~~~~就看你平时有没有注意到了~其实也没什么的。

自然就是美,等了解以后慢慢改变吧

各人爱好不同

顺其自然就好

哈哈,看你约会的男生喜欢什么风格的女生吧,就朝那个风格装扮自己吧,前提是,你喜欢他吗,