女人什么样才算有女人味儿?

????

全部回答

会生小孩。。。 NN大。腰细。。。

外表妩媚 语速柔慢 走路轻摆 内涵满满 知识渊源 说白了就是全面很会演戏,不做作.这就叫女人味!

呵呵,各人的品味不同,只要你认为哪种有女人味就哪种,不一定非要看别人怎么说! 我喜欢打扮成熟,穿着性感,在床上会大叫的女人! 呵呵,不要骂我!

  作为一个男人,发表一下我所谓的女人味: 1、外表:外表起码有一处是“飘”的(可以是头发、或是裙角)我感觉“飘”的外表更容易让男孩子引起注意。 2、性格及爱好:淑女更有女人味。举手投足,要礼仪,大方,无不良嗜好(千万不能烟、酒。
  此类本人一票否决) 3、能为女人味加分的一些行为、举止(这可是我多年总结的经验哦):撒娇(在男生怀里打粉拳)说双字的话(如猪猪、笨笨。会显出女孩子独特的可爱) 就这些了,见笑,呵呵~~。

以社会对女人的要求去打造,比如说,出得厅堂,进得厨房,在外驰骋职场,在内小鸟依人.等等.