什么样的女人才算有女人味呢???

什么样的女人才算有女人味呢? 换句话说 什么样的女人才吸引男人的目光呢? 集百家之言,为卿解心头之忧。

全部回答

    有人说 女人味是性感妩媚 仪态万方   有人说 女人味是喜欢撒娇 小鸟依人   有人说 女人味是勤劳贤惠 顾家体贴   有人说 女人味是甜美温顺 柔声细语   有人说 女人味是端庄典雅 宽容孝顺   曾经有人这样说 在你寂寞的文字和感伤的心情叙说里 我看到了一个令我心动的女人   有过经历的女人 有过伤感的女人 感情比较丰富和细腻 也比较能懂得寂寞人心里的感受 所以 在彼此的伤感和寂寞中 心灵也比较容易靠近   每个人都有太多的不完美 也有太多无奈和牵强 当那些温柔的女人已经不再温柔或者腻烦了温柔 当妩媚的女人已不再妩媚或者太过造作 当宽容的女人不再宽容或者宽容已成为一种放任 当细心的女人已不再细心或者已变成琐碎 这是男人的眼里 便没有了爱意 以上红字所描述的内容都体现在别人老婆的身上   当男人遇到另外一个让你心动的女人时 她不是你曾经的喜欢的类型或者说是你没有遇见过的类型 淡淡的优雅 淡淡的喜悦 就连忧伤也是淡淡的令人着迷  这个女人也一定曾经是别人爱过的女人 她让你心动的 也许只是她的经历她的沧桑 她也曾经是温柔的或者是细心的或者是妩媚的或者是宽容的 但是 今天的她是伤感的 那些伤感和经历让女人成熟了   在男人眼里 伤感的女人 或许就有了淡淡的一点女人味 。

走在大街回头率高的那一种

应该是因人而异。欣赏的角度不同吧。