什么才叫有女人味?

男人为什么都喜欢有女人味的,大家说说

全部回答

    女人因为可爱而美丽,不是因为美丽而可爱,不管是男人还是女人都必需博大,宽容,关爱,同情,自强,然后才有男人,女人,才有男子的刚毅和女子的柔美。一个买菜做饭的男人完全可以是一个非常男子气的男人,因为他的不斤斤计较,因为他的理解体贴而使得他更有男子的气度,而一个事业有成的女人也应该不会由此而失去了女人味,反而因为她的成功而给女人味增加了令人尊敬的内涵。
     很女人的女人十分纯粹的女人真的是一道不错的风景,她们莲步轻移腰肢款摆,在你劳累的时候,给你吹一丝无争的清风,让你品尝一下生活的细致,然而认真的做起这样的女人来也不是很惬意的呢!。

凡是我喜欢的女子都有女人味

女人味,我觉得是要有女人天生的美好品质.如善良,温柔,贤惠,善解人意.