什么样的女人才有女人味?

人们常说的女人味究竟涵盖哪些内容?怎么样做才能有女人味呢?

全部回答

  女人味首先来自与她的身体之美。一个有着柔和线条,如绸般乌黑长发以及似雪肌肤的女人,加上湖水一样宁静的眼波和玫瑰一样娇美的笑容,她的女人味会扑面而来。女人味更多的来自与她们的内心深处。一个有着水晶一样干净的心的女人、一个温柔似水、善解人意的女人、一个懂得爱人的女人,她的女人味由内而外,深入人心。
   女人味,静若清池,动如涟漪。 能凭自己的内在气质令人倾心的女人,是最有女人味的女人。

1.有狐臭的; 2.因为有狐臭而喷香水的; 3.因为不知道香水是为了遮盖狐臭而喷香水的; 4.没有哪个女人可以自己产生气味,所有的气味都与微生物分解有机物有关系。

的确 就是通过对观察女性平常的一些小动作来感觉 忽然脑子里一闪: 啊 是这个味道了 才是适合自己的 所以 每个人所说的女人味都是不一样的

最不讲卫生的女人

女人味...是成熟女人的一种气质...