男人都喜欢有女人味的女孩吗?

朋友说有女人味的女孩才受男孩喜欢,请问一下这是真的吗,你们也是这样想的吗?

全部回答

不一定。而且女性是多面的。 我的女朋友很可爱,天真。但是她也有非常严肃和非常性感的一面。 女人是神秘的、迷人的。是难以用一个词来定性的。

不一定,萝卜青菜各有所爱。

大多数是这样的,如果没有女人味,他不如喜欢男人。

呵呵,你告诉我什么叫做女人味,就是平常要穿淑女装,说话很温柔,笑不露齿-------人都是多面性的,也许她在你面前显得没有女人味,而在别人面前很有女人味,这主要是因为她喜欢那个人,所以你不能这么肯定的说的.做为女人,其实都是有女人味的,只是有些不善表达,只有面对自己爱的人才有女人味.

只有正直\成熟\灵与欲洗礼之后的男人,才懂什么是女人味!(0 05)

大男人比较喜欢而小男人还是比较喜欢有个性的。 别人喜欢什么样的无所谓,不要为此而迎合大众。