男朋友给女朋友发这样的短信,是在暗示分手?

  短信内容是这样的: 这是他转发的短信有一天,友情和爱情相遇! 爱情问友情:世界上有我为什么还要有你的存在? 友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪,偶尔会为你担心 向你关心 替你操心 想你开心 逗你欢心 请你放心 朋友之间 懂得关怀才是难得 伤心时不妨和我说 痛苦时别忘了跟我讲 失望时还有我 生病时别忘了通知我有困难时别忘了请教我 开心时更不要忘记我 就因两个字 朋友 这就够了……永远的朋友 你说你男朋友没事给你发这样的短信干嘛?还是什么友情,我看着心里不带劲。

全部回答

你想多了,我猜他只是觉得这话挺有道理的,只是想与你共享,没有其他想法。毕竟他喜欢你,有好东西要与你分享

你想多了,他是转发的,本身没什么意义,我女朋友也经常这样!

呵呵 你要看他最近的行为是不是和以前不太一样 是对你冷淡了呢还是热情如初 关心如初,恋爱中的女孩子多少会比较敏感,会胡思乱想也不奇怪的 假如没有的话 那只是男友转发给你的一条比较有意思的友情短信而已 不需放在心上的! o(∩_∩)o

过几天什么都清楚了,保持冷静。仔细观察一切,才能取得主动。现在你不管做什么都会让事情更糟!

不要想的太多,既然是转发的信息不能说明是 他的本意

晕,似乎是有分手的意思。不过不好说啊,最好的办法就是不予理会,或者反其道而行,给他回一条爱情信息