可以发短信给分手的男友吗?

过节了,很想发一条祝福的短信给的男友,可是心里总是很别扭,不知道该不该发,虽然他没说和我分手,但是我知道他对我已经没有感觉了,信息发出去了,总是不回,心里很失落。对他总是有一种依依不舍的感觉,我不想失去他,他不理我了,我该怎么办呢?

全部回答

想发就发,没必要瞻前顾后犹犹豫豫的 喜欢就喜欢,何必瞒着掖着 发吧!他不回是他的权利,你喜欢是你的权利——不就是一短信吗?

不可以``分手后就不要再做朋友``因为以前大家伤害过```

等你对他没爱的时候,再发吧

有一个词语叫敢爱敢恨,我想它很适合现在的你。他没有回你的信息,是他不敢回,因为他一回,说好话呢,会给你希望,说坏的呢,他又说不出,说明他还是放不下你,加把劲吧!

他没回过你的信息,没有必要再发了。

如果之前有发过,对方并不理,那就说明他对你已经真的没感觉了,而且正在结束你们之间的感情,男人与女人之前,只有同学关系才是最真的,不可能成为朋友关系.因为这个度,让双方很难掌握.所以,我想你还是不要发了,最好忘记,如果不能忘记就将他的号码删除,再换个号码,说不定会有别外的收获!