女友发短信息提出分手我想和好怎么办?

  与相亲认识的女友相处一个来月了,我是一个没有什么恋爱经历的男人,与她相处的那段日子很开心,可是我也不知道为什么,有时候总开一些过火的玩笑,这样时间一长,女孩好象对我失去了信心,最后说对我没感觉。我休假回家后,本来她还说五一回去之后再试着相处一段时间,可我回来没几天,就发短信息给我,提出分手了,我极力挽回,她在那头反而态度越发坚决起来!我有好多心里话想跟她说,但是她没给我机会,我就给她发了一封发自内心的求她给我一次机会的e-mail,想和她和好,她说她已回家,在家上网不方便,有机会她一定会看的。
  我不知道,我还应该做什么,因为我后来想,我们相处的那段日子,我太不珍惜她了,失去了才知道后悔,我很想和她回到从前,我是真心的!大家帮帮我,教我该怎么办好! 我有时候会看着别的女孩子跟我女友说,你要是也那样打扮多好;还有,她兴冲冲给我买了一条裤子,她是从事财会工作的,我居然问了她一句,是不是能报销!唉,我都不知道当初怎么会说这些话! 大家帮帮我!我谢谢大家了!我发现我是真心的爱她!。

全部回答

男人为什么都“犯贱”呢?当失去的时候就在那里哭着喊着说后悔,为什么不在拥有时好好珍惜呢。哎,你现在只能看情形啦,看她是否还给你机会,如果她真的很喜欢你的话,我相信她会给你机会的,如果不太喜欢,那你就好好反醒一下,不要让类似事件再次发生喽。

爱他,摘下你的面具。做他的爱人、情人、朋友、兄弟、父亲和孩子。关心她,像他关心你一样;紧张他,像他紧张你一样;爱他,像他爱你一样。在要求和挑剔他 之前,先问问自己做得怎么样。不只是被爱和索取,而是平等地相互体谅,相互关怀。把你的心和他的心紧紧相连,而不只是身体。

心里怎么想就大胆去做,没必要这么娘娘腔,最后不行就不行了,再找就行了,曾经努力过去挽回就行了。再去找别人。

说明是缘分到了,我只知道不要强求