A这个型号是苹果哪个国家的版本?

MF152J/A这个型号是苹果哪个国家的版本?

全部回答

  型号最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机,DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、FB为法国。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号)是不是全新机,请参考您实际购买日期及保修日期。
  因为保修是从激活当天开始算一整年。

这个就是所谓的国际版本

你好,你是不是看错了?没有你说的MF哦。给你个表格 , ZP是港版,CH是国行 LL是美版. DN为德版、TA为台湾 ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯 GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、J是日版,KH是韩国 C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版, F是法国版。Y为西班牙版