请问,手机的通话记录可以人为更改吗?

手机里的拨出、拨入电话的历史记录可以自己改吗?我只知道好像可以删掉,但是不知道可不可以把本来没有打的电话加进记录里去呢?谢谢。

全部回答

可以,可以要它显示什么日期和时间就是什么日期和时候。如果你它(打出)的日期是2006年6月6号12点00分的话,首先要把手机的日期和时间更改到2006年6月6号12点00分以后,再拨打你打的电话然后挂掉(注意只能是打出去的),再将日期和时间更改回来。就行了,快试一下吧!

在一些高端智能的手机里可以更改,但普通的不可以,有一个办法可以把没打的电话加到通话记录里,你拨下那个号码然后挂掉,拨出号码记录里就有了.如果需要特定时间的,可以先调整手机时间然后再做

不能修改,除非你黑了移动或联通