微信转账怎么不能转账

我的微信要转账但是转不了,是怎么回事呢?怎么就不能转账了?

全部回答

  若是账户进入到了保护模式中,那么可以尝试自助解除保护模式,方法为: (1)在微信中点击“我”,选择“钱包”,点击右上角菜单,选择帮助中心。 (2)选择解除账户保护,按向导提示操作。 而若是账户被冻结了,则进行下面的步骤怎解解冻: (1)在帮助中心中点击账户问题,选择注册与安全 (2)选择“如何解冻微信支付账号”,点击轻触此处链接进行自助解冻。
   不管是哪一种,先去尝试自助解除,如果这些都不行,可以找些特殊渠道处理。

使用微信转账功能需要满足的几个条件: 1.拥有自己的微信账号,并且已经绑定了网银; 2.必须是新版微信,之前的老版本,暂无此功能; 3.转账的对方好友,也需要升级到微信,否则无法收到钱。

    微信在维护中,需要等待维护好 使用微信转账功能需要满足的几个条件: 1、拥有自己的微信账号,并且已经绑定了网银; 2、必须是新版微信,之前的老版本,暂无此功能; 3、转账的对方好友,也需要升级到微信,否则无法收到钱。
   满足以上简单的三个条件,就可以使用微信转账了,以下是具体的: 1、打开微信,然后点击右下角的“我”,之后再进入“我的钱包”, 2、进入微信我的钱包之后,新版微信上方会看到“钱包”和“转账”两个功能,我们点击转账即可进入到“微信通讯录”,我们在这里选择需要转账的好友 3、接下来就是具体的转账界面了,首先是输入需要转账的金额,然后点击下方的“确认支付”, 4、最后就是输入支付密码了,如果之前没有设置支付密码,那么就可以看到支付成功的提示。
     最后微信转账功能日常中比较实用,并且转账是不不要手续费的,另外如果对方微信版本太低,不支持微信转账功能或者好友一天之内没有来得及确认的话,转过去的钱会自动退还到自己的微信钱包中,此时可以提醒好友后,再次转账即可。

    微信无法转账可能是由以下几点原因造成的: 1、微信账号没有绑定银行卡,无法进行转账。可以在我的钱包里绑定。 2、微信版本过低,无转账功能。可以把微信更新到最新版。 3、转账的对方好友,也需要升级到新版微信,否则无法收到钱。
   4、网络不佳会造成转账失败。建议转移到网络流畅的地方。   5、转账金额超出日限额,也无法成功转账。 (1)未添加银行卡:可使用零钱资金进行转账,限额是单笔单日200元,收款方单笔单日3000元。
   (2)已添加银行卡:可以使用零钱或银行卡资金进行转账,限额为单笔单日限额5万。 使用微信转账、面对面付款,每个自然月每人(即:每个身份证)可享受共20,000元的免费额度,超出的部分按0。
    1%向付款方收取手续费,收款不影响,向每月超出免费额度的付款方用户收取手续费并不是微信支付追求营收之举,而是用于支付银行手续费。