荣耀3手环时间如何设定

全部回答

    华为手环时间设置:  首先:下载华为穿戴APP:请您先在安卓手机到应用市场【一般手机助手或者应用市场都有的】搜索并下载“华为穿戴”APP并安装到手机上。产品包装盒附有华为穿戴APP二维码,可以扫描下载。
  第二步:开机,打开手环蓝牙:长按手环侧按键开机,开机后再次长按手环侧按键,当手环上显示闪烁的蓝牙图标,此时蓝牙处于可连接状态。    第三步:连接华为穿戴APP:打开手机蓝牙,在蓝牙列表中点击“HUAWEI B2-XXX”,连接配对。

  第四步:同步数据:蓝牙连接成功后,打开进入“华为穿戴”APP主界面,安卓手机下拉手机屏幕第一次同步数据,IOS系统苹果手机点击屏幕“刷新”图标同步数据。最后:信息初始化:显示同步成功后,手环的时间和各项信息已经初始化,就可以正常使用手环了,以上就是华为手环的调时间使用方法步骤了。

答:只要连接手机即可。 首先将手环和手机蓝牙断开连接,重新设置手机时间格式,再配对手环进行同步。同步成功后,手环会与手机的时间显示格式保持一致。