荣耀手环zero怎么使用 华为荣耀手环zero使用方法说?

荣耀手环zero怎么使用 华为荣耀手环zero使用方法说明

全部回答

    荣耀手环zero是一款华为推出的又一款高品质智能手环,已精致的外形和实用的功能吸引了不少消费者,不过很多用户在买回来都有一个问题,荣耀手环zero怎么使用呢?不用急下面就请看小编给大家带来的华为荣耀手环zero的使用方法说明介绍吧。
      1。快速上手  首次使用时,您需要通过华为穿戴 APP 连接手环,同步数据成功后才能使用查看时间、健康监测等功能。    1。 连接充电器手环自动开机,进入配对状态。
    2。 打开手机蓝牙。  3。 打开华为穿戴 APP,在设备列表选择 荣耀手环 zero。  4。 扫描设备型号,点击 honor zero-XXX。  5。 根据界面提示完成连接。  2。
  点亮/切换屏幕  单击屏幕、抬起手腕或者翻动手腕即可点亮屏幕。    不仅如此,翻动手腕还可以切换不同的状态界面,赶紧试试吧!  翻腕时请保持手腕水平。  3。手环上的图标含义  您的运动动态,手环掌握得一清二楚。
  不同的状态在手环上会显示不同的图标。  走路  卡路里  跑步  单次运动  更多功能  消息  4。查看消息  手环支持信息提醒功能,您可以通过华为穿戴 APP 打开/关闭信息提醒。    4。
  2 查看新消息  有新消息时手环会震动提醒,您可以滑动屏幕查看详细信息。  每条消息手环最多显示两屏内容,如果信息显示不完整请去手机查看哟。  4。3 查看未读消息  有未读消息时,请进入手环主界面的消息界面进行查看,查看后消息将自动删除。
    5。更换手环主界面  您可以在手环上点击并滑动屏幕至表盘界面,点击表盘图标后滑动切换界面,选择最喜欢的界面,然后单击手环屏幕设置此界面为手环默认主界面。    您也可以长按手环屏幕,上下滑动切换界面。
    6。充电及电量  充电  请通过产品标配的充电底座为手环充电。请保持充电口干燥和清洁。  手环充满电大概需要一个半小时。您可以根据手环屏幕上的电池图标判断充电情况,充满后电池图标停止滚动,手环屏幕熄灭。
    手环显示默认主界面时,请点亮屏幕查看电量。    手环切换界面后,请向右滑动屏幕查看电量。  7。开启单次运动  想知道一段时间的运动情况?手环来帮你。  滑动手环屏幕到单次运动界面,长按开始图标直到倒计时结束开始计时。
  运动过程中可以点击暂停按钮暂停运动,运动完成后请点击结束按钮查看运动信息。  8。运动分享  快乐运动,自在分享!  运动完成后,打开 APP 自动同步运动数据。  简单几步操作即可通过 APP 分享运动成果哟。
    9。重启手环  您可以在手环上点击并滑动屏幕至重启界面,点击重启图标,根据界面提示重启手环。  10。恢复出厂设置  您可以在手环上点击并滑动屏幕至恢复出厂界面,点击恢复出厂图标,根据界面提示恢复出厂设置。
    手环恢复出厂设置后,手环上的运动、睡眠和时间数据都会清零,再次使用时需要重新配对连接手机。    好了,以上就是华为荣耀手环zero全部的使用方法介绍了,喜欢的用户还可以继续关注PC6,更多精彩手机资讯攻略等着你。
   Android版华为穿戴类型:穿戴配饰大小:28。9M版本:v12。09。16。00。00查看详情立即下载iPhone版华为穿戴iOS版类型:穿戴配饰大小:36。  8M版本:V12。
  9。2查看详情立即下载。