男友发短信说分手就不再接听电话,他狠心吗??

我与男友交往两个月时,有一天,男友发短信对我说:对我没有感觉,要分手..后来我发短信挽留,他也回了几条短信给我.先是叫我不要等他..到最后说到分开对大家都有好处..之后我打他电话,,他不接听,,更不愿意出来和我谈谈...他以一个短信结束我们的关系,从我们说分手后我们没通过一个电话没见过一次,,,他算狠心吗???

全部回答

应该不算狠心吧。。强扭的瓜不甜,恋爱这种事一厢情愿是行不通的。。男女相处么,开始总有个相互接触、了解的过程,经接触发现不合适,早说早散两不耽误,不是挺好么,总比骗你玩好吧。既然他不爱你,就大度点友好分手得了,没准以后还能做朋友。闹到急赤白脸、你死我活的地步,对你又有什么好处呢?大可不必。 当然,如果他借恋爱骗财骗色了,那就跟他死磕!

他不理你么证明他不想和你在一起了挖,也不是他狠心了,是根本对就就心了,你还抱什么希望呢,要是他只是一时生气肯定不会这样对你的挖,想开点的吧

你不甘心的程度要比他狠心的程度强. 天上的哥们跟我说了,他不相信两个月会让你如此痴情. 有的人丢了10块钱,能让他郁闷了1个月,哪怕他并不是乞丐.

做女人必须学会怎样爱自己,而不是爱人 这样才会出现一个会?浒愕娜? 这世上爱情不是一切, 或者现在有好多人都不明白, 当你们明白的时候就会是一伤痕累累的人了, 这样的人,做人\做事都是有问题的, 你现在应该学得怎样去放手,或许你会伤心一阵,但当事情过去了, 你就会明白,,这样的人不是想要的.

狠什么心呀,他这样你还缠着他干嘛.有点骨气好不好?就算你求他给你好,他回来了,你也没有自尊,也得不到爱情的.女孩子,总得矜持一些,懂吗.让男人琢磨不透,才有自己独到的人格魅力,怎么能像你这么做呢.哎,好好学习吧.

如果他说分手了,却还和你藕断丝连,又不愿和你再在一起,那样你只会更难受,也许现在这样挺好的。既然分了,他的狠心温柔,都与你无关了,不要再关心他,重新开始吧!