和女朋友分手了 马上过年了和她过生日要不要祝福下

我和女朋友分手了 我最后一次去找她 她骂了我 说我烦她打扰她的生活 后来我在也没有联系 把我的QQ也拉了 但是我还是很爱她忘不掉她 麻烦给我个解答

全部回答

  是的,应该是她内心已经明白了,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她内心想要生活的条件。
   男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!! 爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!! 别折腾了! 祝你早点醒过来! 。

发个短信祝福下就好了,跟别人道个歉,以后别再烦她了,真喜欢她的话,默默的祝福她是最好的。

先弄清楚她有没有新男朋友 有的话看看你跟他有什么差距 看看能不能超过他 现在就别去找他了 那样会变成仇人的 实在想她的话在远处偷偷的看 用别的QQ号码跟她聊 这期间多学习怎么变成更有魅力的男人 觉得有信心了再去找她 这期间也接触别的女孩看看 也许能把她忘了或碰到比她更好的女孩 我倒希望你能碰上更好的女孩 加油 兄弟

在心里默默的祝福她就好了,既然她感到困扰了。(有时候爱一个人不需要在实际行动上,在精神上也可以。(看情况而定))我劝你放弃这段感情,对你比较好。退一步海阔天空,未来还在前面等着你。你会遇到你的心有所属。。祝福你

还是不要发了吧

算了吧,她那么对你你也有点骨气嘛,男人让女生这样分手就是再想她也给自己留点自尊,不要发祝福了,旧的不去新的不来,新年换新女友,不过如果有复合的可能或者你还抱着这种幻想,比起发祝福不如约出去见面来的实在