如何当好一个情人

我想做我刚分手的前男友的情人,因为我前男友说放不下我,而现在他已经有女朋友了,他女朋友也知道他放不下我,我和他不可能复合了。所以想做他情人。

全部回答

   情人? 在他失意的时候, 你什么都不要问,或者只要告诉他,会好的。 如果他没有短信你,电话你。 我想你也没必要去主动联系他。 毕竟情人和女友是有区别的。 你不可以去问他, 你为什么不给我电话,因为你仅仅只是他的情人, 你没资格去问,更没有资格吃醋。
   因为你只是他身边可有可无的人物。 其实,说到底,根本没必要做情人的。 情人终究是情人, 别人会说闲话的。 。

挺无耻的嘛~根本不想要你,却为了证明自己多么有魅力,即便和女人分了,她还是会死心塌地给自己提供精神或性爱服务,用一些花言巧语或演一些动人片段来让你相信他的谎言,白白浪费青春的同时还不知道得意洋洋的他正在暗笑,同时骂你是个大花痴。 和他分手是你的福气,多好啊,这么年轻就懂得离开一个假模假样、不懂得忠诚的禽兽。何必浪费你的福气呢?将来的路还长,爱你的人只是暂时还没出现。

吐血中!!!!!!!!!!!!!!!这世道真的是变了,什么怪人全出来了

不知道为什么要三个人都痛苦 哎~~ 好奇怪的想法 想不通

为什么要当情人呢?那你就多关心她,体贴他,多为他着想吧

要么就爱要么就放. 不要折磨自己...!放不下就努力挽回. 实在不行就放下.对你自己好!