我女朋友比我大2岁

我更本不在乎她比我大,可问问题是她在乎,就因为这个和我分手,她说我和她弟弟一般大,我郁闷,不就大2岁吗,至于吗?谁可以帮帮我!

全部回答

    首先,我是个女人,所以我是站在我自己做为一个女人的角度上讲的。(早些时,我恋爱的两个人都比我小,其实心里很不爽)!在乎年龄的根本,我觉得不是年龄本身,而是男人的成熟度,以及和它相关的信息。
  比如,很多女人喜欢被别人关心和照顾,尤其是在选择结婚对像上,更是在乎这一点,一般年龄大一些的,从生活经验和事业帮助对她来说可能都要好一些,年龄小一点的可能还需要别人照顾,更别说是照顾别人了(当然不是所有人了,只是说一般情况)。
    所以,在和她相处的时候我觉得你要让她觉得你是成熟的,至少心理是成熟的,懂得到照顾她珍惜她。

我觉的真爱至上,年龄不是问题的!关键还是你自己的心!

主要是她感觉你欺骗她了!两岁不是问题,但是她觉得你为了让她更看上你,所以你用小两岁的方法【你的随意一说,不代表她的随意接受】,让她感到了不尊重! 但是有的女孩子的思想是根深蒂固的认为只有年长几岁的男孩子才成熟包容,其实未必,年龄和阅历成熟根本就是两个概念! 顺其自然的好,不论怎样都不能强求,你可以用的真情和实际行动来缩短和她思想中年龄的差距! 努力一下吧!

你和他的感情不?蚍?定!他才??榱诉@渺小的事跟你分!

首先,你要确定你女朋友在乎的真的只是她比你大吗?如果真的只是年龄的问题。。。心病还需心药医,就看你这个“医生”到底有多爱,有多了解你的“病人”喽?

她害怕的可能不是年龄,而是其它问题,但是她不知道该怎么表达,所以才这么说的。