怎么样才知道他是不是在乎我

我男朋友属于那种喜欢把什么事都藏在心里的人,让你什么都感觉不到,我跟不感觉不到他在乎我,怎么样才能知道他是不是在乎我,有的时候我都觉得他只是在敷衍我,我甚至觉得他总有分手的意思,我真地搞不明白他,请大家帮帮我想想办法,用什么方法可以知道他是否在乎我,谢谢大家了

全部回答

请人帮忙,客串一下“ ”呵呵~你明的吧? 对了,就是试试他的醋劲!如果他跟本没反应,那~~你就要好好想想了

你跟他打电话说:“我们分开段时间把”然后挂电话,1个小时后接他的点话,你就知道他在不在呼你,有时候后是失去才知道珍惜的,你离他太近他就没这个感觉了

我告诉你我女朋友是怎么解决的。很简单,找个信得过姐妹去帮你探探口风。当个电话筒用。这样如果是聪明的男生会明白你什么意思的。不过要是还转不过弯来,就让你的姐妹去问问。又办了事,还不是女孩子的矜持(我觉得没多大用)。挺完美的。这招必杀!

不要猜疑什么,他只是不表达什么而已,不要疑心太重了,你们既然都走到一起了, 不要想太多了,怀疑是爱情的杀手啊! 要是不想失去他 就多给他空间吧 要相信他 啊 也要相信你自己的魅力嘛 自信的女人最美丽了 男人也喜欢不是太粘人的女人 半糖主义OK?

如果有时候他不理你的话!你可以采取不理他法!如果他真的在乎你爱你的话,会向你道歉或说些什么的!如果他要是不理你和你分手!证明他心里根本没有你!那只有分手才是幸福!

一个星期别和他联系如果他无所谓那就有问题了,如果等不到几天他就忍不住和你联系那么你就好好珍惜,别在去乱猜!有时候猜疑反而会产生矛盾更何况他是内向的人!