男友的父母喜欢有心机的人,而我是个单纯的人,该怎么办?

和男朋友相恋一年多以后他带我去见他的家人了,他告诉我他的爸爸喜欢有心机的女孩。可是,我是个单纯的人,心里藏不住事情,所有的心事都写在脸上。所以一直都不是很讨他们喜欢。我该怎么办?

全部回答

他爸爸肯定不喜欢对他或他的儿子耍心眼儿,他是希望你独立、成熟、有思想,并不是你理解的那样,一个人的涵养注定了他沉着、冷静、遇事不慌的干练,生活的磨难、经历也会锻炼出来,这是一个过程,循序渐进,随着阅历的增加,只要自己用心体会,你就会进步起来。

你给脸色男友的家长看呀?这不叫单纯,这叫任性,无论是有心机或是单纯的人,只要以礼待人,以诚相待,别人就会喜欢你。

以诚相待,顺其自然.

你跟谁结婚呀,单纯至少不讨厌吧。 再说了,心机是要积累的呀。 你问问你男朋友怎么想,不会是他的借口吧。讨厌唯爸爸是命的男人