女友真的没有怀孕过吗?

女友说她在大学里和男友发生性关系时,从来不用安全套,她又说也不吃避孕药,但她说她从没有怀孕流产过?请问还有什么办法能够既不用安全套,也不吃避孕药的方法,又能不怀孕?是体外射精吗,但是那样能保险吗?我觉得完全靠体外射精根本不可能避孕。

全部回答

不怀孕有二个原因. 原因1:他们中间有人不正常. 原因2:他们运气太好了. 我有朋友也是.经常做爱.体内射精.就不怀孕.他是学医的.第一是选择安全期,第二是射在里面之后让女生蹲下,将射精自然流出,然后用温水马上冲洗阴道,从来没中过标. 我没敢试.

把握好月经 周期前七后八是可以不带套或吃避孕要得

两种可能:1是他以前的男友的精子不行.2是你的女友可能不孕

现在有皮下注射避孕药物,可以选择1~6年不怀孕的

她有可能不孕.

有可能。只要很小心。或另外一种可能:她或他不孕症。