每次从别人处听到他父母说反对我们交往,我就烦

男友的态度是很明确就是要和我在一起,虽然他爸妈也没说什么,去他家时,他们对我也热情,我们也很少呆在家里,有时回家时会从别人处听到说他家人不是很赞成他和我,我就会对他发火,也很烦,就想和他分手,可是每次他会说你又不是要和他们生活在一起,只要我喜欢就可以了,你管他们喜不喜欢你.

全部回答

你男朋友真不错 他说的对 也不是他的错 你和他烦干什么呀 为了他 你得学会宽容

别太在乎别人的说法.只要两个人信心十足就好. 我和老公刚交往的时候,婆婆也不是很喜欢.现在我们结婚快2年了.婆婆对我很好啊! 只要彼此相爱,就不要轻言放弃. 祝好运

  其实你男友讲得对,你是和你男友过日子,你男友喜欢和你在一起是基本的条件。但他的父母的意见也是要考虑的,他的父母也许有他们的考虑,既然他们没有明说反对,就说明他们也在观察,他们也尊重他们儿子的选择,如果你真心喜欢你男友,可以多方了解一下他的父母以及他的父母不赞成的原因,知道原因何在,你为了你男友也应该去迎合他们,即使你现在不去迎合他们,如果你们真的相爱,真的要结婚,我想他们也不会坚持吧。
  等你给他们生个第三代,看在孙子辈的份上,一切都会好的。