我该怎么做呢

和男友相恋一年半 经历好多风风雨雨 才走到今天 但现在他回家工作了 我在另外一个城市独自工作生活 他的母亲不同意我们 她反对的理由是我是单亲家庭的孩子 她没有见过我 她挺固执的 我到底该怎么办呢 有成功的可能吗 我们现在又在两地 感情的变数太多 感觉希望好渺茫 好难受 两个人分开久了感情也会变淡的

全部回答

其实问题的关键还是你的男朋友,他是什么态度才最重要的,有谁听说过因为父母的反对,男孩子就屈服的?想一想是不是他已经不爱你了?如果是的话,他所说的就是借口了,你也不用再作努力了,因为是徒劳的。不如找个能爱你并接受全部的你的男人吧,那样才会幸福的多。

让他拿主意,别给他太大压力

他都说要坚持住,可见他是很爱你的。我相信他会说服他的母亲去接受你的。 不过我想这会需要很长一段时间的。 老年人大部分是比较固执的,想改变他们的想法不是很容易的。 但是你也可以让你的男朋友去问问他母亲,她认为单亲家庭的孩子有什么缺点,你也可以改啊。 当他的母亲比较满意的时候,相信你们的事就会顺利很多的。

我觉得这个问题已经很常见了,首先,你男朋友的态度,如果你男朋友都觉得不能说服他父母,那你要么离开,要么就有心理准备会受苦,没有家人支持的婚姻=拿亲情跟爱情较劲啊。通常心里受煎熬,还多半是输家啊!!!3思。

    你男友既然叫你坚持说明他是有信心的,你还怕什么,相信他没错!这也许是考验你的时候到了。没有任何一段情是一帆风顺的,如果你连这点小波折都想打退堂鼓的话,今后怎么去面对生活中的大风大浪呢?不要去被动地等待,主动出击吧!去让老太太明白,你非他不嫁,无论她赞成还是反对,之所以告诉她是因为你尊重她是他的母亲。
    让她明白你的绝心是无坚不摧的。不要让自己处于弱势,虽然她是长辈也要尊重你们的感情!我以前的男友现在的老公就是我自己争取来的。他是父母都反对,呵呵!比你更多一层阻力,理由是我男朋友太多,但我不在乎。
  用尽我所有的努力去说服他们,现在他们的儿子成了我的老公了,我们非常幸福!我婆婆现在有时候还拿当时我在她面前说的话来取笑的呢!哈哈!可不可以给你一些启示?关键是你爱他不?爱就要主动点,不要错过才去后悔。
    要知道自己想要的是什么明白吗?然后朝那个目标奋进!我在这里支持你,等你的好消息!!!。

还是问问你男朋友吧!