我该自杀吗?

  我和男朋友是大学的同学,我是在一年半前认识他的,我们在一起半年后,他向我提出那种要求,我开始没同意,结果他说我不爱他所以不肯把自己交给他,一直生我的气,后来还是我屈服了,半推半就的就给了他我的第一次,谁知道那天居然没有流红,但我的确是处女,而且我很痛,我没有骗他,但他就是不相信我,从那以后对我就不好了,不久就开始打我,我平时跟他说什么他都不怎么相信,我受不了要跟他分手他又不肯,还用武力威胁我,现在我还是活在他的地狱中,身边也没有朋友了,他把我控制得死死的,我真的很痛苦,很想死,为什么上天要这样折磨我,我是因为爱他才为他付出一切的,可是他却这样对我,我只有死路一条了……自杀……自杀……死!。

全部回答

你当然不能自杀,你要爱惜自己的生命啊!就算是为了生你养你的父母也好啊!那种坏男人不值得你这样做,你一定要坚强起来,勇敢的反抗他,不要怕被他威胁,长痛不如短痛啊,你一定要狠下心来摆脱他!实在不行就寻求法律的手段!还有告诉你的父母,让他们帮助你!

  这种男人才该死!!! 凭什么!他既然那么在乎自己的女朋友是否处女 他自己却又不能克制自己而保留你的完整的呢? 难道他有把握说会百分百就跟你结婚吗? 说穿了这种男人一个字,贱!!! 我要是你,我就说:"是,我确实已经不是了,怎样,我骗了你。
  "然后很潇洒地跟他"say goodbye"。 让他痛苦去吧,你呢,没必要拼了命向他解释,怎样解释他都不会相信的,真的。不如顺着他的意思说,让他难过去。 我也是女生,有与你类似的经历,很想和你聊。

自杀根本就解决不了事情。 要让所有打女人的男人受到法律的严惩。 千万不要做傻事,为了一个男人不值得啊~~~~~ 祝你早日找到属于自己的一片天空,或是属于自己的幸福~~~~~

不要自杀!

  可以说,他什么都不懂! 男人在乎女人是不是处女,首先应该问问自己,是不是处男了,如果是,那就有权利要求对方是处女,如果不是了,那就没有资格再要求对方是处女! 再者,男人都在乎自己的女人是不是处女,那又有几个男人在问自己,我有没有资格选择处女呢? 男人都是自私的,即便自己已经不是处男了,还要求对方是处女,男人问过自己还有权利选择处女吗? 你就那么相信你男友是处男?男人是检查不出来的!。

我觉得楼主是在说假话~~~