分手了,你还在乎他(她)吗?

如果两个人已经分手了,而且真的已经不爱对方了,但有的人却还很在乎对方的状况,思想等,这说明什么?是还有感情吗?

全部回答

我觉得是两种情况: 第一、他还在乎她,所以在乎她的思想,她快乐不快乐,只是分手了,再也找不到理由,找不到借口正大光明的在乎了。但是心里还有她,所以心总是绕着她转,余情未了。 第二、我认为是一种习惯,对于一个太熟悉的人来说。即使不爱对方了,但是你觉得不可能做不了情人就做敌人。即使分手了,你仍不想和对方成为陌生人,哪怕是朋友也好。

爱情没有了,但是感情还是有的呀. 人死了,精神还在.

俗语说“耦断丝连”吧!或许你们已经都退出这场情感吧,已经都把对方当作朋友看待吧!

一切已经结束.在不在乎已经无用.忘了好.

  我想肯定会放不下的,只有时间来淡化了。 毕竟曾经有过美好的回忆的,两个人能在一起说明是有感情的。 分手真的能结束一切吗?能消磨掉一切吗?哪怕是痛苦的, 人们不是说,有多少爱,就有多少恨吗?有恨就能表明心里还有对方。
   时间吧,只有时间才能淡化一切。 分手后感情存不存在了,应该是有一点的,可能不是情人间的感情了,可能是只是出于某种朋友或者是习惯上的行为了,感情的记忆罢了吧。 毕竟两人相识,相爱过。