分手后还ml吗

朋友跟你分手后还ml是生理需要还是他还在乎你呢?

全部回答

你们是真的分手还是闹别扭啊? 不过你们还睡在一起说明你们没有真的分手,起码都还是舍不得对方的。 你男朋友对你这样也是出于习惯了,不是有句老话吗,夫妻吵架,床头吵,床尾和,没什么大问题,就趁机和好吧。 呵呵,希望你们多给对方一次机会,希望LZ幸福。

让他滚!心是跟爱一起走的,身体也是。

生理需要.睡觉前他人是清醒的,深夜他生理需要而找你,并不是在乎你.不过奇怪既然分手了何必还一张床睡觉.是斗气还是真的分手这2种就有区别了哦

我认为是生理需要。你可反过来想一下:如果他在乎你为什么要跟你分手呢

那要看你男朋友的人品啦! 如果是玩世不恭的人那女人对于他来说就如同衣服,想起哪件就穿哪件。 如果是重感情的人,那他也许还在乎你,放不下你吧!见到你就想占有你! 自已去品吧,可是如果已经划清界线分手了,就别再这样了吧!即对自已负责也要对以后的他负责吧!

生理需要啦!要不干吗分手!这能当玩笑嘛?!